Ресторан

В ресторане «Raclette» осуществляются завтраки по системе шведский стол для гостей отеля.

Ресторан

Raclette

Средний чек: 2000р.

Raclette
Ресторан
Перенеситесь в атмосферу Швейцарии и попробуйте савойскую кухню в ресторане Raclette. Простые фермерские продукты, сытная еда, приправленная горными травами, и пикантные сочетания открывают мир кулинарных традиций Альп. В ресторане представлены такие «хиты» швейцарской кухни, как фондю и раклет, приготовленные на основе расплавленного полутвердого сыра грюйер с острым ароматом и тонким ореховым вкусом. Меню удивительным образом объединяет в себе простоту ингредиентов и изысканность сочетаний, а уютный интерьер ресторана делает его идеально подходящим для отдыха в семейном кругу.

Сервис Mövenpick, завоевавший положительную репутацию во всём мире, ждёт гостей в ресторане Raclette. Здесь сервируют завтраки по системе шведский стол и подают шампанское, обед и ужин обслуживаются по меню a la carte. Савойскую или cuisine regionale (провинциальную) кухню сами жители предгорья Альп считают the most delicious и не зря, ведь традиционные продукты здесь играют ключевую роль – сыр, белое вино, лук и картофель всегда присутствовали на любой швейцарской трапезе.


Кухня:
Савойская;

Часы работы:
7:00 – 23:00 (до 11:00 – завтраки по системе шведский стол для гостей отеля).

Детское меню:
Есть.


Раклет назначен самым популярным блюдом ресторана. Его поедание – целый медитативный процесс. Ранее его соскабливали с сырной головы горячим ножом на блюдо, а сейчас трапеза несколько модернизирована: сначала сыр медленно плавится в раклетнице, после чего гости самостоятельно, или при помощи официанта, поливают им печеные овощи или мясную нарезку.
«Фанатам» сыра придется по вкусу все многообразие меню ресторана: помимо фондю и раклет, гости могут отведать тартифлет с камамбером, ассорти европейских сыров, куриный суп с пармезаном, мидии в соусе дор блю. Благодаря фирменным блюдам Mövenpick Krasnaya Polyana: телятине по-цюрихски, тартару из говядины и, особенно, рису «Казимир» с традиционной телятиной, сливочным соусом, приправой карри и с фруктами, рецепт которого был придуман самим основателем бренда Ули Прагером, – голодным уйти не получится.
На десерт гостям предлагают швейцарскую классику – мороженое Mövenpick, шоколадное фондю и морковный торт, а тем, кто любит покрепче – согревающие коктейли.

Особенности:
завтраки по системе шведский стол
шампанское на завтрак
подача блюд по меню

Made on
Tilda