Раклет назначен самым популярным блюдом ресторана. Его поедание – целый медитативный процесс. Ранее его соскабливали с сырной головы горячим ножом на блюдо, а сейчас трапеза несколько модернизирована: сначала сыр медленно плавится в раклетнице, после чего гости самостоятельно, или при помощи официанта, поливают им печеные овощи или мясную нарезку.
«Фанатам» сыра придется по вкусу все многообразие меню ресторана: помимо фондю и раклет, гости могут отведать тартифлет с камамбером, ассорти европейских сыров, куриный суп с пармезаном, мидии в соусе дор блю. Благодаря фирменным блюдам Mövenpick Krasnaya Polyana: телятине по-цюрихски, тартару из говядины и, особенно, рису «Казимир» с традиционной телятиной, сливочным соусом, приправой карри и с фруктами, рецепт которого был придуман самим основателем бренда Ули Прагером, – голодным уйти не получится.
На десерт гостям предлагают швейцарскую классику – мороженое Mövenpick, шоколадное фондю и морковный торт, а тем, кто любит покрепче – согревающие коктейли.
Особенности:
завтраки по системе шведский стол
шампанское на завтрак
подача блюд по меню